我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

w_IMG_4572-42
Text: Julia Chan

 

嘿嘿,由於某天在網路上看到 Chiltern Railways 前往伯明罕的車票在超超超超超級大特價來回居然只要區區50p! 是的!就是£0.5! 不到台幣25元就能來回伯明罕,以台灣公車價格來往兩個城市,這在萬物都貴鬆鬆的英國簡直是奇蹟中的奇蹟價格啊!!!

 

這票價不去一下好像有點對不起自己!?所以囉,即便本來對伯明罕完全沒有興趣,但看到50p就馬上淪陷的我們不小心就安排了這趟伯明罕一日小旅遊:-O!!!!真是徹底的婆媽心態!

 

**是說先說一下,因為伯明罕真的沒什麼好介紹的,所以這會是篇圖多多字少少(吧)的網誌,大家就跟著我們一起透過照片認識伯明罕吧1957697059  

 

good  是說英國當地所謂的「特價」通常都超級有誠意,動不動就下殺7/5/3折,甚至有時候還會出現像這次車票這種不可思議的價格,若是好好掌握這類資訊,絕對是可以在英國省下一大大大大筆金額的!(這也是為什麼我最近的E-mail信箱充滿了垃圾信啊嗚嗚,畢竟要隨時掌握折扣資訊...  )

 

文章標籤

Travel Moustache 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()