目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

00.11-13_COVER

 

2014/01/03SCHEDULE :Seljalandsfoss瀑布 ➩ 巧遇冰島馬 ➩ Skogafoss瀑布 ➩Vik黑沙灘 (Reynisdrangar)


冰島第三天,我們參加了一個兩天一夜的行程。 出發前,我就被網路上Jokulsarlon Glacier Lagoon的照片燒得亂七八糟,在看到的第一眼就認定,整個冰島我哪裡都可以不去,就只有它和Blue Lagoon我說什麼也不願錯過

文章標籤

Travel Moustache 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

00-29

 

 

2014/01/02SCHEDULE 金圈一日:地熱發電廠 Nesjavellir Geothermal Power Station 黃金瀑布 Gullfoss Waterfall ➩ 蓋錫爾噴泉地熱區 Geysir and Strokkur ➩辛格維爾國家公園 Þingvellir National Park

 


來到冰島的第二天,我們決定來去參加著名的金圈一日遊The Golden Circle  金圈之旅應該是冰島除了藍湖外最最著名的行程了,可以說沒走過金圈就跟沒來過冰島一樣(?)基本款的金圈行程由首都雷克雅維克出發,在一日內遊覽三大景點:

 

文章標籤

Travel Moustache 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

00-2

 

 

嗨嗨好久不見~~回國後的第一篇網誌就決定獻給玻利維亞簽證啦:-D
 

想當初在電視上看到關於天空之鏡的報導後,玻利維亞這國家就在我擁塞的“人生必去”小角落裡佔了一席之地,不過在當時申請玻利維亞簽證可以說是不可能的任務,所以這件事也就這樣一直擱著,我一直以為這大概會是我人生晚年(?)的目標甚至是遺憾,誰知道機會居然來得如此之快。
 

075.gif 2017.08 更新:因為玻利維亞簽證辦理流程和PUNO大使館的位置有所變動,所以做了些更新,更新部分會用紅字標示!要去辦簽證的人在自己注意一下吧:)  另外由於玻利維亞簽證狀況瞬息萬變(?),建議到了當地還是可以跟飯店確認一下喲!

文章標籤

Travel Moustache 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()