目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

cover

 

2014/11/17 SCHEDULE  :Livraria Lello書店➩ Igreja do Carmo卡爾莫教堂 ➩Igreja e torre dos clérigos牧師塔 ➩Rua das Flores 花街 ➩ 路易一世大橋Ponte Luís I與 Ribeira區 ➩ Catedral大教堂 ➩ Igreja Santo Ildefonse教堂 ➩ 食:Cafe Majestic ➩ Mercado do Bolhão市場 ➩Casa da Música 波爾圖音樂廳 ➩ 路易一世大橋Ponte Luís I 夜景 ➩食:Café Santiago ➩ Rua Formosa 福爾摩沙路   2.png 住宿:Viva City Porto

 

 

呼,隔了大半年,網誌終於重新開工啦 mous_love  讓我們重回可愛的葡萄牙城鎮Porto吧! 
 

文章標籤

Travel Moustache 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

cover

 

2014/11/16 today.png 15:45 抵達葡萄牙Porto (Tascö晚餐) 聖本篤車站Estação de São Bento 路易一世大橋Ponte Luís I 夜景    2.png 住宿:Viva City Porto

 

 

結束荷比盧行程,我們用一趟高鐵有找的價格加上兩個多小時的航程把自己運到了下一個國度:葡萄牙。三年多前到西班牙時未曾順訪葡萄牙一直是心中小遺憾,現在終於可以把遺憾補上啦:-D

 

在來到葡萄牙前,我對這個大西洋岸的小國其實沒有太多想像,畢竟從9月交出論文一路玩到現在,做功課的速度早已趕不上訂機票的速度(是否該剁手())。之所以選上葡萄牙,除了想彌補三年多前的小遺憾外,最主要還是為了那個閃閃發光充滿吸引力的名詞:a8051d278116d6be1211193a7ac47e03大航海時代a8051d278116d6be1211193a7ac47e03。天知道我高中時期有多麽迷戀這段歷史。至於現代葡萄牙嘛,我能想到的還真的只有蛋塔和烤雞。

 

文章標籤

Travel Moustache 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()